Вода до рвоты пахла хвоей...

И холодна, как Тэнси ты была,
В миру звалася Татибаной.
Замазав уголем панно,
Прикрылась крыльями, кинжалом.

Свет фонаря разил всех встречных,
Чертил круги на западном мосту,
Но если приходила туча,-
Он глупый отпускал свою мечту.

Я вместе с ним растапливал сугробы,
Вода до рвоты пахла хвоей.
Зиме хватило снова злобы.
Она как ты, -недвижима, сурова.

Вот только не было ни времени, ни школы,
Чтобы понять и разъяснить
Судьбы скользящие уколы,
Что хочет разрубить, ту нить...

Песка на сожаленье не осталось,
Стекло я соберу в совок,
Чтоб уходящая усталость
Не уронила на пол мой мирок.


Рецензии
интересно, а когда Тэнси была школоло, у ней была тетрадка?

Борознин Павел   23.04.2012 10:55     Заявить о нарушении
не) у неё был маленький кинжальчик и модуль искажения, дабы защититься от пулек.

Михаил Гурбич   23.04.2012 10:57   Заявить о нарушении
класс = син.

Борознин Павел   23.04.2012 11:19   Заявить о нарушении