Что от меня услышать ты хотела б

Что от меня услышать ты хотела б?
Что от тебя услышать я хотел?
Нет ни кому и ни какого дела
до нашей жизни и до наших дел.
Земная жизнь, где всяк себе хозяин,
в которой ни кому не нужен ты.
Лишь несколько людей,
тех самых ближних,
с которыми связал свои мечты.
Все остальное - поле для обмана,
где властвуют насилие и ложь.
Где пеленой дурмана и тумана
укрыто все, где правды не найдешь.
Где столько пожеланий, обещаний,
а что за ними? Вряд ли разберешь.
Мир наш земной! Ну до чего ж ты странный
жизнь проживешь, едва ли что поймешь.
Век жил, учась, но дураком остался.
И с этим не поделать ничего.
Таков нам по судьбе удел достался.
И в том винить нет смысла никого.
*


Рецензии
Да уж...В жизни бывает всякое...
И дороги не те выбираем.И рядом порой не те люди.
Свои ошибки чаще замечаем на склоне лет.
Спасибо!

Васильева Валентина   12.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик и понимание. С добрыми пожеланиями,

Саввавас   16.03.2015 20:24   Заявить о нарушении