Дороги нет

дороги нет
какой-то бред
не бабочки а мухи
забыт ответ
но есть привет
от лживой потаскухи
судьбы-беды
но до среды
я не возьмусь за дело
найдя следы
сожгу мосты
без колебаний смело
сплошная ложь
людей не трожь
ступай своей дорогой
и пьяных рож
коснувшись кож
забудь всё ненароком
не в глаз а в бровь
из носа кровь
не за горой расплата
немало дров
разрушен кров
зато ума палата

18.04.12


Рецензии