К 9 мая

Всё меньше воинов седых,
Что победили в сорок пятом,
Но на параде молодых,
Достойны звания солдата,

Они как память о былом,
О вечной славе русских войнов,
Идут и отдают поклон
Всем павшим на боях тех знойных.

И рядом наши сыновья-
Двадцатилетние мальчишки,
Удел которых был-Чечня,
Слезами залиты их воинские книжки,

Слезами ждавших матерей,
Чьё сердце боль переполняла,
А ныне гордость за детей,
Им пережить пришлось немало.

Да,мы гордимся,сыновья,
Вы честно в армии служили,
Не страшно жить,коль знаю я-
На вас возложена судьба России!

И верю я- они не посрамят,
Всех тех кто победили в сорок пятом.
Мальчишки наши на посту не спят-
Достойны звания солдата!


Рецензии