А у нас нарциссы...

А у нас нарциссы расцвести желают.
Мне б с утра напиться - тучи налетают.
Затянуло небо, а для нас как "здрасьте".
За бутылкой сбегать. Девку б по-сисясьтей.

И зарыться в простынь с одеялом сверху.
Соберутся гости, а хозяин в стельку.
Не лады с собою? Всё же поправимо.
С головой больною и ни капли мимо.

Если нет полётов в тучи грозовые,
Вы себе нальёте - сгинут будни злые
И заманит сказка в духе всех традиций.
Чтобы было сладко надо лишь напиться.

Море с середины станет по колено.
Горы - как низины. Раны отболеют.
Натяну я струны на свою гитару.
Думы, мои думы. Планы, мои планы...


Рецензии