Нет смысла нам с вами встречаться мадам

Нет смысла нам с вами встречаться мадам
На вещи мы смотрим по-разному
Где чёрному я предпочтенье отдам
Там вы выбираете красное

И так во всём, что не возьми
О чём бы ни шёл разговор
Снаружи согласны со мною вы
Внутри же я вижу спор

Смеяться над шуткой, когда я шучу
Салонную сплетню вести
То может каждый, не то я хочу
Другого же вам не вместить

Но впрочем, иной раз я видеть вас рад
Когда настрой мой пошл
Но долго таким оставаться не в слад
И нет ничего в том хорошего

Так зачем же нам с вами встречаться мадам?
На вещи мы смотрим по-разному
Где чёрному я предпочтенье отдам
Там вы выбираете красное.

* * *


Рецензии