От лица

У всех у нас уж кто-то умер,
И дрожь по телу пробежит,
У каждого из нас своя судьба,свой номер,
И счастье к нам надеемся спешит.

Мы люди,видевшие горе,
Мы видели и смерть,ее глаза,
Мы испытали столько боли,
Что не измерить нам уж никогда.

Верни нас,небо,к нашим детям,
Ты нас у них так быстро взял,
И счастье мы тогда уж точно встретим,
Цветок в нашем сердце еще не увял.


Рецензии