Ика

А может быть это клубника?
Забавное имя Ика
Не Вика,  не Пика, не гвоздь
И не обглодана кость
 
Скорей всего земляника
Душиста, сладка и приятна
Но не растёт на грядках
Так делает тоже Ика?
 
А может она черника?
Прекрасная девушка Ика
И нам прочищает глаза
Из них не течёт уж слеза
 
Увидим её мы лишь лик
И настроения пик
Нас посещает вновь
В душу приходит новь

Становится легче на ней
И мы не считаем уж дней
Часов и минут никогда
В ее, когда смотрим глаза

Так кто же ты, славная Ика?
Иль тайна твоя столь сильна
Что стоит открыть своё имя
И сразу исчезнет ОНА

* * *


Рецензии