Раньше птиц пробудились стихи...

Раньше птиц пробудились стихи,
Когда спал ещё сладко будильник.
И хранил, как солдат, пироги,
Деловито сопя, холодильник.

Что-то важное было во сне,
А проснулась – не в силах понять,
Как весну, что стояла в окне,
В почках ветер пытался читать.


                17 апреля 2012 г.


Рецензии