На желтых стенах трещины и сыпь

На желтых стенах трещины и сыпь.
В дверях прозрачные вставные стекла.
В душе тоска и беспробудно зыбь.
Себе кажусь я выгоревшей, блеклой.
Ужасно тошно, каждое мгновение.

Хочу побольше воздуха вдохнуть,
Но задыхаюсь в первую минуту.
Тяжелый вакуум, на вдохе муть.
Избитой, чувствую себя, согнутой.
Я не рыдаю - просто огорчение.


Рецензии