Любовь бывает разной

Любовь  бывает  разной:
Счастливой  и  несчастной.
Бывает  оголтелой
И  только  портит  кровь.
Но  это  ведь  не  важно,
Не  так  уж  это  страшно,
Лишь  пусть  она  заходит,
Кудесница – любовь.

С  любовью  все  по  силам,
И  все  на  свете мило.
И  беды с  нею  вместе
Обходят  стороной.
И  жаль,  что  жизнь  незримо
Течет  куда-то  мимо.
И  что-то  происходит,
Но  только  не  со  мной.

Стою  я  на  распутьи,
Но  уж  нельзя  вернуть  мне
Те  годы  молодые,
Все  полные  огня.
Ты  ходишь  где-то  рядом
Но  не  коснуться  взглядом.
Так  жизнь  и  пролетела
С  тобой  и  без  тебя.


Рецензии