Душа и тело

устроен сложно человек,
Душа дана ему навечно,
А телу дан короткий век,
Расстаться предстоит,конечно.
Душа всегда стремится ввысь,
Отбросив напрочь память тела,
Она сумеет вознестись
Туда,где нет уже предела.


Рецензии