Письмо

Может быть написать мне письмо,
Что весной не была я давно.
Вот и лето прошло не одно,
Осень, проседь, зима! Ну и что?.

Ну и что, ну и что между нами,-
        Заросли все пути сорняками?!
По английски надежды ушли,-
        Разлетелись мечты, миражи!

За былым я уже не жалею,
        И душой за тобою не тлею.
Но от счастья я тоже не млею,
        Как девчонка уже не робею!

Может быть я тебя разлюбила,
        Но любовь я свою сохранила.
Как огонь пред иконой в лампаде,
        Не молись на меня, не надо!

Я себе написала письмо,
На душе ну ни как, нелегко.
Осень машет рукой мне в окно,
Осень! Осень! А дальше же что?


Рецензии