О время, время - Чудный доктор

О время, время… - Чудный доктор
Смывает память о былом
О том, что не хотим мы помнить
Пытаемся забыть о чём

Былые счастье и разлука
Уносятся большой водой
Былых волнений боль и скука
Скользят как льдины с глаз долой

Река и время столь похожи
Бредут и нету им конца,
Река затем впадает в море
Где не задерживается

Потом её солнце испаряет
Воды чистейший дистиллят,
Что дождем где-то выпадает, на землю
И собравши груз, ручьём он в реку попадает

И время так течёт…
И море времени, уверен, где-то есть
Куда оно впадает
Неся с собой былого честь

Былое там на дно осядет,
А время, ношу сбросив вновь
Вернётся к нам своей прохладой
Чтоб от тоски очистить кровь

Не бойся и отдай потоку
Прошедшего мертвящий груз
Тебя ко дну он тянет строго
Не всплыть с ним воздуха глотнуть

Прости былое и простись с ним
О будущем пока забудь
Купайся в миге этой жизни
Будь в настоящем… Просто будь.

* * *


Рецензии
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДНЫЙ ДОКТОР ДЛЯ СЕРДЦА. ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:18     Заявить о нарушении