Self-made Love

Я выбираю колебанья
И неопределённый шанс.
Эгоистичное сгоранье
Пробьёт затёртостью. Реванш
Пружинит молча-боязливо;
Мой Свет озвучивает лень
Нирваны замкнутости. Живо
Проходит мимо связи трель,
Благодаря за время счастья,
Продлённое в валюте "боль".
Все будни сбрасывают ласты
Привычной пыльности. Позволь
Неторопливо-откровенно
Дарить осколками любовь.
Я - эгоистка. Непременно
Заглаживаю пеленой
Искристость многоликой правды.
Краснеет дилетантство мер...
Прости признания в астрале,
Не греющие сквозь барьер!




8.02.2010 года


Рецензии