Не понимаешь ты меня

Не понимаешь ты меня.
Молчат твои глаза уныло.
И каждый миг - день ото дня,
Теряю призрачные крылья.

Моя любовь спешит к тебе.
И пух из крыльев, как снежинки,
Витают по твоей судьбе.
Лови губами эти льдинки.


Рецензии