Yours

Открылся мир, и подошло
К мембране междусферных цифр
Цветное битое стекло
В постройке ожиданья рифов.

Страницы оформленья чувств
Закутают живое слово:
Опять решительно молчу,
Не проникая в глубь сверхновой.

Упорно не бросает след
Из недосказанных молчаний.
Ночного ветерка привет
Открытой нежностью встречаю.

Не позволяя ничего
В деталях резкости усталой,
От счастья цвета Твоего -
прости ещё раз! - не отстану.




1.02.2010 года


Рецензии