Живущий вне закона

Вздымая тучи пыли,
"Жмёт скорости" лихач.
Вмиг в прошлое уплыли
Проклятья, детский плач.

Ему на эти мелочи,
Как прежде, наплевать -
Найдётся новый "стрелочник"
За смерти отбывать.

Сынку банкира в радость -
Лететь во весь опор!
Прочь, состраданье, жалость
И чей-то злой укор!

Живёт он вне закона,
"Зелёными" сорит.
Малышка из притона
Его боготворит.

18.04.2012


Рецензии