Заметки на полях

Заметки на полях танцуют. Шаг линейный...
Заговорят глаза о цветовом огне
Невысказанных чувств, домысленных пленений...
Миры полутворя из шёпота небес,

Раскроюсь без конца, отсутствия и цели.
Не поддаётся снам ожившая душа.
В нейтральный Абсолют выписывая трели
Мозаичной волны, где сущность, не спеша,

Наполнит СветоТьмой оформленную Вечность
Узора простоты заметок на полях.
Не отступает страх решения на встречу –
Непознанный мотив заменит у руля

Анабиоз наук практичного блужданья.
Ответственный полёт раскрасит пустоту...
Пока что навсегда озвучу созиданьем
Заметок на полях реальную мечту.




Ночь с 10 на 11.1.2010


____________
фото Светланы Рыбаченко


Рецензии