Ловлю во сне губами губы

Ловлю во сне губами губы,
Мой милый мальчик - я горю.
Ты ускользаешь - нежно, грубо.
Догнать тебя бы к январю.

Мороз пройдет - я отогреюсь.
Когда прижмусь сильней лицом.
Заброшу белый флаг на рею.
И обниму, прижмусь. "Цём-цём..."

Ловлю во сне губами губы.
Люблю тебя, люблю - и всё.
Ты избегаешь встречи, глупый.
Жизнь быстро вертит колесо!


Рецензии