Политика в области качества

Чтобы клиенты нас любили
И конкурентов позабыли
Но те нам в спину не стреляли
А глубоко нас уважали

Работа шла у нас, чтоб гладко
А персоналу было сладко
Чтоб каждый знал когда, что, как
Он должен делать без указок

Чтоб не было в работе сбоев
Или с поставкой перебоев
Чтобы клиентам нашим брак
Был не допущен словно враг

Услуги наши были классны
Клиентов радовали страстно
Ну а сырьё, товар извне
До нас всегда бы доходили
По самой выгодной цене
И качественны они были

И напоследок мы внедрим
Стандарт ИСО девять тысяч один двухтысячного году
И постоянно улучшаясь
Под его флагом, как один забудем прошлую природу

* * *

Должен заметить, что сей документ прошёл строжайший аудит, а поскольку стандарт не оговаривает, что внутренняя документация должна быть исключительно в прозе, то... Пришлось принять.


Рецензии