Сомнения убьют любовь

Сомнения  убьют любовь.
Однажды утром ты проснешься,
А чувств в душе - ничтожный ноль.
Стекляшкой звонко разобьешься.

Осколки будешь собирать.
Как пазлы складывать несмело.
И вспомнишь -  "черта", "бога", "мать".
И круг очертишь белым мелом.

Для нас, чтоб были мы вдвоем.
Чтоб рядом - телом и душою,
Безумной ночью, светлым днем.
Твою ладонь своей накрою.


Рецензии