Потерянность

Потерянность

В прострации медленно двигаясь,
Глаза закрывая с натягом.
На каждом шагу совершенствуясь,
Мы просим скорее нам яду.

Доверие,честность и преданность,
До корня изжили себя.
На каждую душу - рассеянность,
Опуститься,как снегиря.

По старым дорогам раздробленным,
По детским мечтам в небеса.
Идет потихоньку растрепанным,
Наш детский каприз в никуда.

И чувства скрываются где - то,
Куда никогда не войдут.
Ведь будет и так,что кого - то,
У вас все равно заберут.

И строчки рифмуя  бессмыслицей,
Вы каждый найдите себя.
Ломаясь совсем от бессонницы,
Безумно кого то - любя.


Рецензии