Хочу у бога попросить

Я хочу у Бога попросить,
чтобы счастье  дал
обычное, земное.
Чтобы по судьбе меня хранил
от зла и от дурного слова.
Хочу я также попросить
любви красивой и большой.
Чтоб  каждый день могла я жить
с открытою душой.
Мы часто в жизни говорим,
что Бога с нами нет.
Но сознавая грешность на душе,
мы просим у него совет.
Ты не суди Всевышний строго,
порою не простой по жизни путь.
Ведь каждому дана своя дорога,
помоги пройти ее и не свернуть.


Рецензии