Весна! Свой путь не прекращай!

  Весна! Свой путь не прекращай!
  Весна! Любви Царица! Царствуй!
  Пусть, всем другим одно:- прощай,
  Одной Тебе - вовеки здравствуй!

  Весна... не суть, что холодна,
  Не верю... Охладела к Лире?..
  как можешь Ты уйти одна,
  ты помнишь,.. что ещё четыре,

  Останься же, не уходи,
  Доверь... по имени другому
  День самый главный впереди,
  И путь по замыслу благому.

  Ты знаешь больше моего...
  Не красит жизнь лишь белой краской,
  Ты будь! и больше ничего -
  Судьба одарит новой сказкой!

  Нет, нет, прошу, не уходи!
  живёт в Тебе такая сила
  Мечтою светлою в груди!
  Сияй, свети, как Ты светила!

  Свети всегда! и Освящай!
  Отбрось сомнения и властвуй,
  Тем, чья вина... им всем - прощай...
  Одной Тебе! и только - Здравствуй!

... И Ты тогда вернёшься в дом,
   Так хочется, чтоб Ты вернулась,
   чтоб всё шло прежним чередом...
   Весна... Она уже проснулась!...
 
   


Рецензии
Не-а, холодно всё равно )))

Наташа Корецкая   02.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Вот и Лето! Наташа! Здравствуй!

Александр Дронов   08.07.2012 21:05   Заявить о нарушении