Родному

Я не видела гладких дорог
Лишь абстрактные смятые дали
Нерв натянут, до боли продрог
Сбитым путником на вокзале

Потеряла друзей номера
Телефонные рвутся нити
Дымкой тянется из «вчера»
Череда грядущих событий

Про любовь мне споёшь не ты
Ты своё жадно прячешь в кармане
Смотришь зверем из темноты
Побывавшим в холодном капкане

Не до боли в полночный час
Не прошла зима без осадка
Город мой не в последний раз
Отзовётся словом в тетрадке


Рецензии