Открыта новая тетрадь

Открыта новая тетрадь,               
ладонью тронута страница,         
а мысль в глуби небес, как птица,
мечтает вволю полетать.            
Парит в бескрайнем мире вольно!..
Надежду ловит на крыле,         
не понимая, как же больно       
упасть и  биться на земле.          


Рецензии