Подумай брат

Подумай брат, кто тебе друг, а кто враг,
Кто тебя подставит, а кто защитит,
В тяжелую минуту кинет или спасет,
Встретит или пальнет.
Как обычно, брат за брата - все помним,
А пока что вечер, по встречке гоним,
Два-два нуля по трассе выжимает братка,
Синие, засуньте подальше свои протоколы, акты!
И этот путь только кажется легким,
На финише можешь стать одиноким,
Забытым, ни кому не нужным или просто убитым.

Здесь псы натасканные, не знаешь, кому верить на слово,
Раздерут на куски так, просто, не то, что за масло.
Отличай братьев от мразей, это важно,
А то будешь глотать пыль, когда сломит жажда.
И по фиг, что пацан на пятерик завис, они всегда правы,
Вовсе не судьи судят, там правят волчьи нравы.
На этой доске все решено за тебя,
Тут пешка бьет самого ферзя.
И помни, брат, если все же закроют,
Мой стиль не разрушат, он навеки со мною!


Рецензии
Жизненно! Молодцом!

Валерий Красов   05.06.2012 17:40     Заявить о нарушении