Ребенок в копюшоне

Веди, Вива, Вици и Вива Види Вици»
В обшем пришел, увидел, победил.
Это наверно из маминой книжки на латинском. 
В школе было все обычно.

Хорошо, что никто не доставал особо.
Многое было уже тогда упущено –
Ну это и вовсе про семейные отношения.
Каждый из нас мечтает о разном.

Пора бы отпустить и свою звезду.
Тогда когда она падала вечером.
Я, не успев ничего загадать,
Пожелала, что бы в семье все установилось.

И было чуток получше чем вчера.
Но все было запущено, пуще прежнего.
Мне так хотелось, что бы тот день
Снова просто туманно повторился.

Или просто увидеть всех,
Кто там присутствовал.
Но и можно было заниматься чем-то новым.
Не знаю что за влияние.

Но в школу оказалось,
Не одну меня не провожали.
Ангелок тоже почему-то ходила одна.
Она быстрее меня поняла эту возможность.

Она всегда быстрее меня понимала.
Дома скучновато чуток,
Но с наружи меня ник-то,
Не ждал вовсе и жаль.


Рецензии