Мгновения

Ты пальчиком проводишь по щеке
И говоришь: "Сегодня ты колючий..."
И искорками по моей душе
Твой голос ласковый, певучий...

Волшебный вечер.. мы одни с тобой,
Настали долгожданные мгновенья...
Захлестывает нас I Love -  волной
И задыхаемся с тобой от нетерпенья.

Срывая все преграды на пути
Мы поцелуями друг друга осыпаем..
Ты прижимаешься к моей груди,
К истокам мирозданья улетаем.

Здесь нет ни дня, ни ночи... мы одни
Слились с тобой в любовном танце...
Минуты эти в сердце сохрани
И память, обо мне, твоем скитальце... 


Рецензии
Понравилось это стихотворение. Очень чувственно и страстно.
Вдохновения!

Алёна Главацкая   29.12.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ))

Пилллигрим   30.12.2016 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.