Любимой стране...

Сквозь рамку черную пройдя
Невольно съежишься тогда ты,
Когда Таможнник  на тебя
посмотрит наши иль не наши.

И если вдруг ты Гражданин
Случайно оказался нашим,
Достань из импортных штанин
бумагу под названьем Раша.

Не дай то бог тебе достать
Ее не очень аккуратно,
Или нечаянно послать
уставше в очереди матом…

Как в это миг перед тобой
границы родины замкнуться.
С Забралом спущенным к тебе
Уже  ОМОНовцы  несутся.

Враги полезли  на страну,
держи его, не дай пройти им,
покажем кто здесь командир -
дадим под дых, пусть знают силу.

Не зря ведь родина тебе
Погоны лейтенанта сшила
На то ведь он и гражданин
Чтоб в стойле все почину было

Но если чудом у тебя
В ЕС родней вдруг подфортило
Плюнь молча в рожицу ему
И сделай вид что так и было


Рецензии