Ну, все! Достала ты меня!

Ну,  все  !   Достала  ты  меня  !
Я  спать  хочу ,  а  ты  мне  шепчешь  рифмы  …
Уймись , о  Муза   !     Слазь   с   коня ,
Ну  ,  запечатайся   секретным  грифом !


Хотя  бы …до  утра …


Рецензии
с пониманием.сама такая.

Изольда Душечка   26.06.2012 02:40     Заявить о нарушении