Хотела любимою быть...

Хотела  любимою быть,
                не любовницей.
Хотела…  да что из  того?
Хотела подругою стать,
                не наложницей,
 Хотела… да нет ничего.
 А ты не хотел от меня
                даже малого,
 Была для тебя - не всерьез.
 От игр твоих легких
             устала… устала я!
Один меня мучит вопрос:
Зачем это всё? Ведь живая…
                живая я…
 Не робот и не манекен.
 И как  без тебя оставаться –
                не знаю я.
 И кем заменить? Да никем!


Рецензии