Астраханские голодоборцы

Голодать сегодня в моде.
Тренд двенадцатого года –
Вся столичная колода
Едет в Астрахань тусить.
Самолёт с кроватью, с душем,
В нём – шампанское и суши
И летит на Волгу Ксюша
Грудью Шеина кормить.

Сам борец сидит доволен,
За свободу дерзкий воин,
И весь мир обеспокоен,
Чем питается герой.
Впереди – минута славы,
Телевиденье, холява,
Смертный бой с гебнёй кровавой,
Ну а в прошлом, за спиной -

Восемь партий, три голодовки,
Наглый трёп без остановки
Либеральная тусовка
И отродье Собчака.
Оппозиция устала,
От голодовки толку мало,
Только нарастает сало
На тютюкинских щеках.

Политота всполошилась,
Будто им воткнули шило,
И сбежалась, и столпилась
Политическая гнусь.
Гопота с полит-панели,
Осмелела, обнаглела,
И почти создать сумела
Небывалый профсоюз.

Либералы и троцкисты,
Демократы-утописты
И эрзац-социалисты
Как один сюда сползлись.
Ведь для них любые взгляды –
Карнавальные наряды,
Их меняют, если надо,
На известность и рубли.

Выбора – всего лишь повод,
В моде снова шоу «голод»,
Очень жаль, что зад не порот
С детства у полит-катал.
А про натовскую базу –
Тишина. Ведь нет приказа.
И ползёт в страну зараза,
Брейвик всех бы их побрал.


Рецензии