Пшеница

Мне дарила васильки
Добрая пшеница,
Золотила колоски
Зоренька-сестрица.

Шли неспешно ночи, дни
золотилось поле,
А на полюшко взгляни
колосков раздолье.

Ветер бережно качал,
Выросла пшеница.
То начало всех начал,
Когдо хлеб родится.


Рецензии