Мускари

1.Был со мною рядом ты
Там,где выросли цветы
Цвета неба синевы,
Цвета моря глубины.

Мускари,мускари-
Первоцветики весны...
Нежно в сердце расцветали
Для девической мечты.

2.Помнишь,в прошлую весну
Чайки падали в волну,
Волны гладили причал
И ты меня поцеловал?

Мускари,мускари...
Был со мною нежен ты...
В моём сердце распускались
Цвета глаз твоих цветы.

3.Снова к нам пришла весна...
Мускарей цветёт волна...
У штурвала- ты с другою....
У причала- я одна....

Мускари,мускари...
Цвета глаз моей мечты...
Только небо,море,чайки...
Только синие цветы...


Рецензии