Акварель

Давай напишем мою жизнь.
Разными красками разукрасим страницы.
Подарят сегодня нам новую кисть,
Что бы мы знали,где есть границы.

Смешаем краски акварелью,
В дневник картинки занесем.
А краски станут моей целью
Отложим время на потом.

Слетаем мы в страну страданий,
Возьмем с собою акварель.
И разукрасив много зданий,
Начнется в мире новый день.


Рецензии