Свет Золотого Апельсина!

  Ты называл меня судьбою,
  Прекрасней не было и нет!
  Тогда я встретила с тобою
  Мой Апельсиновый Рассвет!

    Я трепетала! как осина!
    Волшебный Свет играл в крови -
    Свет Золотого Апельсина!
    Моей восторженной Любви!

       ...То что мечталось не случилось,
       тогда Гроза, её раскат
       поведал мне: " не получилось!" -
       пал Апельсиновый Закат!

     Тогда судьба лицо нахмуря,
     поставив море поперёк,
     мой парусник ломала буря,
     которую мне рок предрёк!

  Пусть мокнет, рвётся парусина!
  а ты, мой парусник, плыви!
  в Свет Золотого Апельсина!
  Моей Восторженной Любви!
     *     *     *

     Любовь! Ты тянешь, как трясина,
     и что же - пусть! тяни, Зови!
     Свет Золотого Апельсина!
     К тебе! навек моей Любви!
         


Рецензии