Раз - приходят люди...

Раз - приходят люди,
             достают нунчаки,
В душу, что на блюде,
             - заливают враки.
Поскребут немножко,
             слепят кукол вуду,
Раскидают ложки,
             разобьют посуду,
Чем хотят займутся
             - оргии, амуры,
Даже не сдадутся
             потом в прокуратуру,
Нацелятся на сердце:
             магазин наполнят,
Мощности…инерция,
             ветер остановят,
Выстрелят неметко -
             промахнутся в лица,
Зло откроют клетки,
             - улетят все птицы.
Расшугают кошек -
             сбросят восемь жизней.
Шрамами по коже…
             больше-меньше…лишний?
Нараспашку двери,
             на ковер в ботинках,
Шляпы перемерят,
             оторвут все бирки,
Заберут, ограбят
             на медяк последний,
Влюбят, позабавятся,
             и опять бесследно...


Рецензии
Жизнено же..
Тронуло.

Катерина Вишнёвая   18.04.2012 18:07     Заявить о нарушении