Как ты?

«Как ты?»  Так хочется ответить: Плохо…
Знаешь, плохо… Страшно… Тошно…
Когда ты пропадаешь на сутки… Или двое… Или больше…
Когда у мечты нет ни исхода давности, ни исхода срока…

Тогда все из рук… Ничего не радует… Не получается…
И мысли бомбят по нервам… Убийственно-логичные…
И разрывает, с каждым часом, сильнее переходя на личности…
Где ты?.. С кем ты?.. Чем дышишь?.. Кому улыбаешься?..

И, вроде бы, меня, все, что вокруг тебя, совсем не касательно,
А, почему-то, все душит…  Выкручивает… Убивает…
Нет, ты, конечно, обо всем этом никогда не узнаешь…
…………………………………………………………….
«Как ты?»…
«Как?.. Спасибо… Я, замечательно.))»..


Рецензии