Герой без славы

Сегодня, на военной базе был выполнен приказ:
- Всех расстрелять! – так решило руководство…
И бывших пленных – всех уложили в ровный ряд.
Так погиб мой дед. Танкист! Герой - без славы…

<2012>


Рецензии