Родина

Вот она, милая Родина,
В цветущих садах замерла.
Старенький дом, да смородина,
Шумит у дороги ветла.

Раскинула нежные косы,
Красивою статью вольна
И падают ясные росы
На траву, как горсть серебра.

Встречай меня снова, родная,
Красы и добра не жалей,
Смотрю я, от края до края,
Поля в перламутре лучей.

Леса горизонт украшают,
Рисуют изгибом резным,
А избы в цвету утопают
И кажется воздух родным.


Рецензии