венерическое

холодильник монотонно воет
кажется что повторяет псалмы
за стеной кто-то громко стонет
это я или ты это я и ты
желтый свет над столом
электрический звук тихо тает
в коридоре пол мокрый от слез
это все несерьезно
ибо бог отдыхает
на сегодня его место занял мой пес


Рецензии