И омут глаз

             

Мой верный друг, мой нежный визави,
моей души неутолённый голод...
Планету замыкает от любви,
и уплывает под ногами город.
Пускай не разомкнуть условный круг,
но для меня ты - ближе, ближе, ближе...
Стучит в волненьи сердце - если вдруг
случится так, что больше не увижу
твоё лицо, улыбку и глаза,
припухлость губ почти как у ребёнка.
А если не успею рассказать,
как рвётся сердце паутинкой тонкой,
когда в кольце безумно-сладких слов,
в плену твоих неистовых желаний,
я влажно таю, дерзкий птицелов
души моей. Загадки мирозданий
померкнут перед той - "Что есть люблю?"...
Затмение? Озноб в разгаре лета?
В колонках - Стинг. My Heart... Почти что блюз.
И омут глаз... Уже не до ответа...


Рецензии
Лирично , однако
Привет
Вы я смотрю тоже не особо пишите уже ?

Алексей Рудов 69   19.04.2024 21:30     Заявить о нарушении
привет, Алексей!
да, изредка что-то найдёт, но в основном - тишина...

Лариса Чистотина   20.04.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.