Скворешенка

Синь неба солнечным лучом
Прошита зоотой мерЕжкой,
И сок берёзовый ручьём
Из плошки,позабытой в спешке.

Весь день мы маялись с сестрой-
Скворешенку для птиц творили.
Дизайн создали дерзкий свой,
Пилили, бойко колотили...

Весна окутала теплом.
Земля в пару,ветрами дышит,
И обживая терем-дом,
Скворцы снуют над нашей крышей.

Апрель шагает по Земле.
То вёдро,то шторма лютуют,
А птичьи пары в вышине
Сердечно пением волнуют.


Рецензии