Пророчащие счастье

О дни, пророчащие счастье!
Вы пронесётесь незаметно.
Обдав порывом мирозданья,
оставив хвост, как у кометы.

Ведь после вашего визита
мы хуже принцев датских всяких.
Стоим близ тёмного обрыва,
и поминаем обо счастии.


Рецензии