Твоя

Уже неделю на койке, с дрожью,
Не притворяясь больною, спит –
Вот твоя дорогая-хорошая –
В голове ты и новопассит.
Говорит она доктору: «Милый…»
Врач бежит от нее впопыхах,
Пишет в справке «недуг нехилый»
А она посылает все…
«Дорогой мой, милый, любимый…»
В палате шепот, текилой разит…
Она бы уже давно позвонила,
Если бы знала, куда звонить.

(17 апреля 2012)


Рецензии