Без надежды

И вроде бы кажется, что все хорошо,
Но ты почему-то скучаешь.
По тому, чего не было и по тому, что прошло.
Сидишь и плачешь ночами.

Колкие слезы царапают щеки,
А ты улыбаешься, вспоминая о лете.
Ты ничего не забыл. Ну, еще бы!
Ты ведь был самым счастливым на свете..

Сильный ветер сдует с лица все слезы.
Ты растопчешь их, как сигаретный окурок.
Ты не сможешь терпеть, руки поднимешь к звездам:
"Боже! Какой же я, все же, придурок!"

И ты почувствуешь, что тебе становится легче.
Что в тебе появляются силы что-то менять
Так тяжело порою жить без надежды...
Так тяжело временами это понять.


Рецензии