Пред рпассветом...

    Пред рассветом в электричке
    Мы поедем в дальний путь,
    Словно две ночные птички,
    Чтоб на дачу заглянуть.

    Покопаемся в землице,
    Черноплодку соберем,
    Возвращаяся в столицу,
    Два баллона заберем
 
    Вот и все, конец сезону,
    До весны рукой подать,
    На двенадцатую зону
    Будем ездить мы опять.
   
    Только зиму перетерпим,
    Доедим грибную смесь,
    Что своим настоем терпким
    Нам напомнит добрый лес.


Рецензии