до конца

И я дочитаю тебя до конца, наверно.
Дурацкие строчки о том, как всё НЕслучилось.
Как всё не сбылось, не срослось и не получилось.
И как эта жизнь до смешного закономерна.
И я разгадаю тебя до частиц, конечно,
Тех самых, элементарных, фундаментальных.
Пусть мне непонятных, но, зная тебя – фатальных.
(Раз что-то пошло не так, то уже - навечно).
И я расстреляю тебя. Нелегко. Но просто.
Без следствия и причин. Кто мне скажет – «хватит!»?
Не Бог – он давно забил. На тебя. Некстати.
Однако безоговорочно и серьезно.
18, Апрель – 2012


Рецензии